߿ȡٷַ22270.COM,白边怒怼奥尼尔+巴克利!你行你上来抢板啊

߿ȡٷַ22270.COM,白边怒怼奥尼尔+巴克利!你行你上来抢板啊
2019年11月09日 06:37 大发二分彩—大发三分彩

  北京时间11月9日,开拓者在昨天的比赛中客场101-107不敌快船,中锋哈桑-怀特塞德上场27分钟,18投7中得到17分19篮板1助攻。

  在比赛中场时,TNT评论员查尔斯-巴克利、沙奎尔-奥尼尔都在节目中批评了怀特塞德的表现,都表示怀特塞德打球不够努力。߿ȡٷַ22270.COM前NBA球员肯德里克-帕金斯也发推批评。巴克利更是表示怀特塞德唯一擅长做的事是每个月拿两次工资。怀特塞德在赛后回应了批评。

  “不努力就场均两双是不可能的。不努力就抢到这么多篮板是不行的。߿ȡٷַ22270.COM我会告诉他们自己试试。”

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴克利奥尼尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼