Ʊ𡪹ٷַ22270.COM,朱婷率天津女排迎劲敌恒大 战北汽袁心玥赛季首秀

Ʊ𡪹ٷַ22270.COM,朱婷率天津女排迎劲敌恒大 战北汽袁心玥赛季首秀
2019年11月09日 07:35 大发二分彩—大发三分彩
朱婷备战 朱婷备战

  2019-2020赛季中国女子排球超级联赛第3轮角逐将于今天展开。Ʊ𡪹ٷַ22270.COM继上轮苏辽两强为争夺D组头名展开拼杀后,本轮另外3组也将上演事关小组第一归属的关键战。A组卫冕冠军北汽迎接八一的挑战,B组同样连引强援的天津和广东恒大对决,C组山东坐镇主场对阵上海。

  京军对抗外援PK国手 卫冕冠军迎小组最强挑战

  上轮卫冕冠军北汽上演赛季首秀,外援、国手相继亮相,以3-0轻取福建在A组赢得开门红。本轮北汽将迎来小组赛的真正挑战,主场对阵袁心玥和刘晏含领衔的八一,为争取A组头名而战。

  外援强将和明星国手的对位争锋是本场焦点。北汽拥有美国主攻巴奇和副攻迪克森,八一在主副攻位置有刘晏含和袁心玥压阵。Ʊ𡪹ٷַ22270.COM巴奇和刘晏含的强攻火力比拼、迪克森和袁心玥的网口争锋,都是京军强强对话的焦点。上述4人除袁心玥尚未在排超亮相外,另外3将都在本队的赛季首战中先发登场。作为本赛季进步最明显的国手之一,袁心玥在赛季首秀中的表现广受期待。

  北汽和八一同属攻强守弱、场上波动较大的队伍。双方对抗除比拼网口施压能力外,后排保障的稳定性同样重要。刘晓彤、曾春蕾、王云蕗、欧阳茜茜等人能否在攻防两端兼顾也是争胜关键。

  大手笔引援天津恒大争锋 朱婷率新东家战劲敌

  B组的天津和广东恒大是在转会市场动作比较大的球队。朱婷回归排超后加盟、引进美国接应胡克尔,天津剑指冠军;恒大续签保加利亚主攻拉巴德捷耶娃、招募俄罗斯重炮科舍列娃、转入两国手林莉和郑益昕,目标直指4强。

  朱婷回到排超首迎强强对话、两队3名外援强将争锋、王媛媛和郑益昕同为国家女排第三副攻的有力竞争者、双方主帅陈友泉和方岩执教水平较高,再加上国手李盈莹、姚迪和林莉的参与,天津和恒大之战无疑是本轮最受关注的较量。

  连引强援后,天津和恒大的网口竞争力均得到加强。朱婷、李盈莹和胡克尔联手组成天津的边攻“三叉戟”,恒大在同样位置由拉巴德捷耶娃、栗垚和科舍列娃主打。Ʊ𡪹ٷַ22270.COM在这6名边攻大将中,除恒大队长栗垚的能力和名气稍逊外,另外5人都是世界级攻手。

  两大边攻组合正面对抗,朱婷携手李盈莹是否真的像大家所想的那样在国内难逢敌手?初战母队河南时,朱婷更多侧重串联,天津的强攻主要由李盈莹和胡克尔承担。面对更具竞争力的恒大,朱婷是否会在进攻端承担更多?

  山东青年军挑战上海 战弱旅苏辽浙3强胜算大

  C组中同样保持不败的山东和上海本轮相遇。年轻选手辈出的山东在前两战接连祭出不同的边攻组合,上海在边攻配置上先后由张轶婵、杨婕搭档两大当红外援拉尔森、利普曼。山东胜在整体性和板凳深度较好,上海强在队员个人能力更胜一筹。Ʊ𡪹ٷַ22270.COM山东女排虽冲击力较强,又拥有主场优势,但要击败上海,还需要有超水平发挥。

Ʊ𡪹ٷַ22270.COM  本轮另外3场较量强弱分明。C组浙江坐镇主场迎战河北,终于迎来斩获赛季首胜的契机;D组云南挑战江苏、辽宁对垒四川,网口实力更胜一筹的苏辽两强闯关在望。

  (高加索)

袁心玥朱婷联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼